понятное

Джоли Не Джоли
Я скромность ищу в извращении
Я томность ищу в беспечности
И привлекательность в отвращении
И конец в бесконечности
Отрываясь от земной поверхности
Освобождаясь от рамок бытийных
Я ищу нежность сладкую в терпкости
В слабом ищу я сильное...