Кто? Где? Когда?

Славский
Не знаю,где сегодня бродит,
Моя любовь,-что сам придумал.
Амур, какой то был, злодей,-
Взял ,и ко мне её подсунул.

И ,хоть бы фото, показал.
Теперь,разгадывать загадку,-
Когда то ,про Любовь читал...
Забыл,где положил закладку.

Уже Весна терзает Душу,
Всё чувства новые рождая.
Как тяжело иметь Любовь...
А кто Она?-Ещё не зная.

Но хочется продлить мне время
И этим чувством дорожить.
Наверное,так всё же легче,-
Кого конкретно, чтоб любить.