плагиат

Славский
Мой Ангел рядом.За столом
Со мной сидит...Я ощущаю.
Пишу стихи.Он говорит...
Ведь,что пишу,-ещё не знаю.

Потом, я записи прочту.
И будет, даже,восхищение.
От слов его,как "Я люблю",-
Душа познает Воскрешение!

Наверное,когда-то, здесь,
Он на Земле рождён Поэтом.
Но не успел...Теперь,-мне честь
Писать стихи.-Любить,при этом.

Мой Ангел рядом за столом.
Я чувствую.И снова,вновь,-
Пишу.Летаю и мечтаю!..
Быть может,-про Его Любовь.