Ты Небо Ветер Звёзды

Любавь Быкова
Ты - Небо-Ветер-Звёзды
   Я - Вечер-Луна-Свет
Ты - Заря-Утро-Грёзы
   Я - Месяц-Тень-Рассвет

Ты - Дар-Любовь-Желанье
   Я - Стон-Вспышка-Гроза
Ты - Дождь-Губы-Дыханье
   Я - Сон-Роса-Трава

Ты - Поцелуй-Блеск-Окна
   Я - Плач-Капля-Вина
Ты - Жар-Камин-Объятья
   Я - Дети-Дом-Жена...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~