Жизнь преподносит часто нам сюрпризы...

Ляля Нечерная
Жизнь преподносит часто нам сюрпризы,
Легко так дарит и легко берет,
И у природы есть свои капризы,
В недоумении стоишь, открывши рот.

Тебе казалось: встретила, влюбилась,
Ответных чувств ждала водоворот,
Судьба не так опять распорядилась,
Ты в оправдании твердишь – ну, что ж, не тот.

Всегда надеемся – зима не будет лютой,
Весна, как хочешь, но наступит вновь,
Судьба, смеясь, подарит все кому-то,
Тебе оставит безответную любовь.

18.02.11