Посвящение А. Т

Юрий Гончаров
Рыжее солнце пляшет, смеется -
Тучи ему не страшны.
Синее небо в глазах остается,
Дышит свободно и птице неймется
Вырваться из тишины.

Детской купелью, песней забытой
Поднят заблудший с колен.
Остров надежды туманом сокрытый,
Цвет незабудки росою умытый.
Это судьбы гобелен.

15.05.2011