Ночь

Сергей Ярый
Луна озаряет небесные своды.
И в эти часы, я в союзе с луной.
Сердце чаруют ночные просторы,
Собою влюбляет небесный покой.

Нежно объяв простор необъятный,
Душа воспевает в ночной глубине.
Замерло сердце - ибо влюблённый!
В роскошь ночную в моей стороне!