Последние дни

Море Ники
Возьми мои руки и уведи вдаль,
Подари мне покой, который жду,
Переворачивая времени скрижаль,
С тобой я найду, что долго ищу.

Ты из жизни уносишь печаль,
И даже если скоро умру,
Ты не скажешь просто: "Прощай",
А будешь со мной, пока не уйду.

Пусть эти дни будут звонки, как хрусталь,
Будем утопать друг в друге поутру
И будет нам совсем не жаль,
Что искушали мы судьбу.