О том о сём 47

Иосиф Юдилевич
921. "Время всё лечит"...  хватило бы на лечение жизни.

922. Если нечего сказать, то пора "включать" рекламную паузу.

923. Слава - жизнь ушедших.

924. Смерть отпускает душу на волю.

925. Если сплетня полностью совпадает с реальностью, то это уже непреложный факт.

926. Не волнуйся, твоего здоровья, какое б оно не было, тебе хватит до последнего.

927. Пока есть кого хоронить, бизнес умереть не сможет.

928. Сон лучшая часть жизни хотя бы потому, что в это время не надо думать о хлебе насущном.

929. Надо ли покупать честного, когда его проще уволить?

930. Матовые стёкла подтверждают: мат бывает полезен.

931. Сегодня с нищих не берут только в сказках.

932. Слепой жребий и счастливцев делает слепыми.

933. Изысканный тореро для каждого "быка" готовит эксклюзивную шпагу.

934. Искусный политик, чтобы намеренно опоздать, и в пробке застрянет вовремя.

935. Жен, как и кошек, рекомендуется "гладить только по шёрстке"... Особенно, будучи в командировке.

936. Вкус конфеты от красоты фантика не зависит.

937. В бедности есть только один позитивный момент: пороком её не считают.

938. Новости и сериалы необходимы, как пауза между рекламными роликами.

939. "От любви до ненависти" - через канаву перепрыгивать не надо.

940. Может ли одна больная душа вылечить другую?