С нежеланным

Я-Евка
Я не хотела знакомиться -
Мне навязали его !
Чужд и постыл до бессонницы,
В гневе бурлит естество:

Вид и характер не нравятся,
Что ни минута - каприз...
Да не пошел бы он в задницу ,
Взять - отравить себе жизнь ?

- Стерпится...Свыкнется...Слюбится...
Скоро сроднишься совсем -
Ну, не упрямься , будь умницей:
Пользуйся Windows-семь !