Буду славить

Александр Азовский
Пс. 117,17.

Борьба с болезнью отнимает силы,
Которых у меня совсем немного.
Но даже у преддверия могилы
Я не устану славословить Бога.

Он даровал на вечность мне надежду
Посредством крестной жертвы Иисуса.
Им облачённый в белую одежду,
Я буду верить до потери пульса.

А там – в раю, где вера упразднится,
Я буду славить Иисуса больше
За то, что Им записан на страницах
Священной книги благодати Божьей!