В моём сознанье яркий блеск огня

Александр Азовский
В моём сознанье – яркий блеск огня,
Который разгоняет в нём тревогу.
И мысль одна преследует меня:
Как угодить Царю вселенной – Богу?

Как получить свидетельство о том,
Что гражданин я Иерусалима?
Один лишь путь: склониться пред Христом,
И будет в Книге жизни моё имя!