Господь, конечно, нам поможет

Александр Азовский
«Он был презрен и умален пред людьми, Муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо свое» (Ис. 53:3).

Господь, конечно, нам поможет
И от болезней исцелит!
Я восхищаюсь Словом Божьим
И в силу верую молитв.

Но вот когда случится то, что
Послужит к пользе наших душ,
Не знаем мы, но с нами точно
В скорбях изведавший их Муж.