Сеющим ветер-чуму

Станислав Субботин
 

 Вы, «творящие» зло, не боитесь ни черта, ни бога.
 Презирая страну, что вам жизнь подарила, как мать,
 Ненавидите нас, у которых отняли так много,
 И за то лишь одно, что не стало чего отнимать.

 Вам к лицу этот гам, и содом, и в глазах одичалость,
 Предвкушаете вы, что чума ваша застила свет,
 И поруганным нам лишь одно до могилы осталось:
 Своей жизнью оплачивать ваш баснословный «гешефт».

 Ничего не боитесь? Нет, все-таки есть это слово,
 Это слово прекрасное, слово великое: МЕСТЬ!
 Оно в наших мозгах отложилось и к чести готово.
 Трепещите, сосущие! Слышите! Мы уже – ЕСТЬ!!!

_________________________________________________

Икона Георгия Победоносца.