Нервы

Елена Лурье 2
В безумной нервности твоей -
боязнь непониманья.
И средь запутанных теней
рождаются признанья.
А слово резкое грозит
поставить многоточье!
Твоих сомнений реквизит
и слёз сосредоточье
среди луны и тишины -
болят, горят, тоскуют..
Ожесточенно смущены,
и дерзко паникуют..
Я успокоиться прошу,
целуя жар запястий.
и понемножку уношу
безжалостность несчастий..