Небо

Людмила Кошка
Небо.
Горючие слезы,
Вморожены в...
Небо -
Надежды, угрозы,
Все - ветра порыв...

Небо
Уставшего света
Как я, лишено твоих глаз.
Небо...
Такого же цвета.
Ты - синий алмаз...

Небо...
Всегда начинаю
С прозрачного купола, но...
Небо
Об этом не знает.
Закончу.
Увы.
Решено...