Тусовка

Николай Сергеевич 01
Девки, «клёва», девки «клёва»
Насладимся, наконец
К нам приехал Казанова
Сам секс-символ, не юнец.
 
Всё отдать была готова,
И надеялась, сейчас
Секс-любимец - Казанова
На меня положит глаз.
 
Говорил мне этот "фраер",
Заловив меня в саду,
Ты прелестна как Даная,
Я в объятья упаду.
 
Не забыть мне той обиды,
Когда наглый секс-орёл
Предпочёл соплячку-Лиду,
В номера с собой увёл.
 
Девки, вся эта тусовка
С наркотой, вином в крови
Недоумков грабит ловко
Придавая скотский вид.
 
А мусолят, слово "клёва"
Кто с мозгами не в ладу,
Кто не ведает родного.
Недоумки вслед идут.