Важный спор

Олюсенька Костина
Спорили однажды щётки -
Кто важнее может быть?...
Та,что зубы людям чистит
Или обувь золотит?

В спор включилась и одежда -
Новый серенький пиджак
Заявил принципиально
-Без меня нельзя никак!

Обитателей квартиры
Рассудил старик-утюг,
Он давно живёт на свете,
Сколько перегладил брюк!

-Все важны вы человеку,
-Объясняю почему -
-Ведь встречают по одёжке,
-Провожают по уму!