Тюльпаны

Канаева Нина
Майская чудесная погода,
Солнышко улыбкою дарит.
Хоть на миг,остановись прохожий -
Яркие тюльпаны на пути!
Яркие тюльпаны на газоне
Весело,во всю длину,цветут.
В сказочном,чудесном изобилии
Счастье и улыбки раздают!
Красоту и радость ищем в жизни.
Мимо них так просто,не пройти -
Яркие тюльпаны,как подарок -
Радость разливается в груди!
Хочется вобрать всю эту радость,
Счастье красоты,любви, тепла,
Унести с собой чем напиталась,
Сердце дивной радугой зажгла!