Я стих слагаю

Марина Смыслёнова
Скажи мне Солнце, что со мной?
С моей больной душой.
С моей больною головой?
Я слово лишь одно скажу,
Другое сразу тут же подбираю.
И стихотворения пишу.
Слова те в стих слагаю.
От этого мне страшно.
Не уж-то я с ума схожу?
Иль дар открылся у меня
Писать, стихи слагать?
Стихи свои мне для кого писать,
Себе иль вам?
Кому нужны они?
А может этим исцеляется душа моя?
В стихах ведь боль моя!
Моя Душа!
В них жизнь моя!
           27.04.2008 г