злое

Ирина Тетер
забудьте все ваши
"спасибо" и "будьте добры"
пошлите приличие радостно
на три буквы.
вы мне сказали однажды:
осталось то полпути!
а мне до него еще
сотни не в чем не повинных судеб.
хватить улыбок. хватит!
привет, дружок!
тошно. противно. мерзко.
почти что яд.
слышите тонкий
звенящий внутри голосок
это все то хорошее,
все, что осталось в вас!