Осенняя хандра

Олег Миндалёв
Города на исходе лета
примеряют прикид унылый.
В голове составляю смету-
Всё, что будет и то, что было.

Грусть- тоска и опять не спится
и при ясной в ночи погоде
вижу яркие вереницы
тел небесных на небосводе.

Там, блуждая среди созвездий,
пролетают метеориты.
И не тратится бесполезно
время вечности на конфликты.

Я хочу на исходе лета,
не дождавшись  хандры осенней,
уцепиться за хвост кометы
и умчаться к едрени фени.