Ура! Мы учиться закончили!

Олюсенька Костина
Зелёные кроны деревьев
Приветливо всем наклоняются,
Ура! Мы учиться закончили,
Каникулы начинаются!!!

Мы думали год будет долгим,
А нам надоест учиться,
Но время летит стрелою
И незачем торопиться.

Старательно все учились -
Спасибо учителям,
Теперь мы хотим на отдых,
Он очень всем нужен нам.

Лучистое,летнее солнышко
Приветливо всем улыбается,
Ура! Мы учиться закончили,
Каникулы начинаются!!!