***

Наталия Елистратова
Мне не везет в любви, увы, ну хоть убей...
Опять безропотно... бесправно... безответно...
Опять не в такт...в разрез с планетой всей...
Не той тропой к  мечте своей заветной...

Переживу...стерплю...переболит...
Все по привычному, отлаженному кругу...
Вот только душу, так отчаянно знобит,
Что не спасают даже лучшие подруги...

Спешат минуты и проносятся года...
Виски отметила своей печатью осень...
Так принято - ты не узнаешь никогда,
Как я жила...и как любила тебя...очень...



Плейкаст