Прогресс и Тело

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

Здесь на Земле,
Единственной Планете в Мирозданье,
Движение к Прогрессу
Непрерывно происходит.

Всевышнего Сознание
Для восприимчивости,
Проявленья и контакта
В Тела людские
Потоком  плазменным  нисходит.

И  очень важно Тело
Спортом, йогой,
Упражнениями физическими
Постоянно занимать.
Пластичность, гибкость,
Ловкость, силу  увереннее развивать.

Чтобы Прогресс,
Так всем  необходимый,
Сквозь Тело подготовленное
Как можно легче было совершать.