Звездный путь

Валентина Макарова 3
(по мотивам книги «Звенящие кедры России» В. Мегре.)

Мне звезды указали путь
К назначенной судьбе.
Я шел. не смея отдохнуть,
Любимая, к тебе.
Мигали звезды в  вышине
И звали за собой,
Пока в таежной тишине
 Не встретился с тобой.
         Припев:
        Меня ветер кружил, снег следы заметал,
        Я тебя полюбил, но любви не узнал.
        Ой, колдунья моя, душу мне освети,
         Все скажи, не тая, что нас ждет впереди?

В озерах синих глаз твоих
 Увидел я на дне:
Огонь любви для нас двоих
Горит и светит  мне.
Твоя волшебная звезда
 В моей душе сейчас.
И я остался навсегда
В озерах синих глаз.
                Припев:
Твои целебные лучи
Я вдалеке ловлю,
Горят, мигая, две свечи,
Я по ночам молю:
« Моя желанная  звезда,
Ну отзовись ,скорей,
 Меня бродягу навсегда
У сердца обогрей.