Я разливаю по стаканам водку...

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Пародия на стихи Натальи Багровой 
Я разливаю по бокалам вечер...
http://stihi.ru/2011/03/11/5008

Я разливаю по стаканам водку
Пьер Волонтер   

Я разливаю по стаканам водку,
Нас первая бутылка чуть дурманит.
Закуска между нами, посерёдке
Тоска и слезы пьяные в стакане.

На брудершафт слюняво поцелую.
Эй, отцепись, держись на расстояньи!
Тебя? Люблю, и даже, блин, ревную,
Но секс… прости, сейчас не в состояньи.

Вот завтра…на похмелье я горячий!
Пашу как конь, чтоб грива, аж, вспотела.
Ну, что, по сто? Махнём-ка за удачу!
А может тост какой сказать хотела?

Заснули разом, и не сняв одежды
Не от любви, от водки тихо стонут.
Но греет шансик призрачной надежды
На завтра литр запрятанный не тронут!!!