Тридцать минут for K. S

Олеся Воробьева
Тридцать минут в тиши,
Двадцать секунд с тобой:
- Можно ли?
- Поспеши или на месте стой.

День побеждает ночь:
Следующий час - рассвет.
Не говори точь-в-точь,
Мне..Мне повторенья - бред.

Мимо рука скользнет
В этом безумстве сил.
Я для тебя как "йод",
Ты для меня как "был".