Выброшу сигарету

Александр Павлов Бессоновский
Я по тебе скучаю –
Словно живу во сне,
Чьи-то шаги считая
В сумрачной тишине.

В небе погасли звёзды,
Скрытые пеленой.
Ждать уже счастья поздно.
Надо идти домой.

Выброшу сигарету
Недокуренную.
В мыслях представлю где-то,
С кем-то любовь мою.