Слияние имён

Ирина Батраченко
В каждой встрече таится разлука;
в каждом коконе - бархат крыла;
в наслаждении спрятана мука;
в букве - звук и неровность числа...
А в любви, широко и крылато,
обнимая  бессрочность времён -
всё, что было и будет когда-то!
И слияние наших имён.