Женщина

Александр Павлов Бессоновский
О, женщина -  прекрасное созданье!
Божественна, когда обнажена.
Душа «горит», прерывисто дыханье.
Богиня ты, а может, -  сатана?
Так бьётся сердце; руки обнимают
Твой тонкий стан; а губы, как во сне,
Мёд поцелуя с губ твоих срывают.
И ближе всё становишься ты мне.
Ласкаю: плечи, шею, лоб, глаза.
Сползают руки по спине всё ниже.
«Люблю тебя», - хочу тебе сказать,
Но голос свой едва ль теперь услышу.
Откинув голову, закрыв глаза,
Ты ласку губ моих питаешь.
Упругих два твоих соска
Желанья страстью обжигают.
Целуя трепетную спину,
Возьму в ладони твои груди,
Как пару спелых апельсинов.
Пригну твой стан, и пусть рассудят:
Кто ты: богиня, сатана?
Но ты «природой» мне дана…