Волнует взор не нагота

Тахир Ибрагимов4
  Волнует взор не нагота,
  Когда открыты прелести,
  А та в покровах острота
  От коей виснут челюсти.

  Глазам приятнее гадать
  Что за шелками прячется.
  И в сладких грезах открывать
  Незримый мир красавицы.