Неоконченный сонет

Наденька Сокольчик
Весенние цветы,
вы рвётесь в моё сердце,
вот крокус голубой,
кивает молча он.
Подснежники ванильные
хрупки, как память детства,
кричат они о помощи
не вечен их сезон.
Весенние цветы,
возможно вы посланцы
от тех людей,
которых с нами нет?
Чисты, светлы, нежны,
приносите оттуда
их жизней
неоконченный сонет!