Геноцид тот рукотворный

Штирман
Геноцид тот рукотворный
Жадным кретей сотворён.
Всё прибрал к рукам проворный
Мчится в лету гегемон.

Так без войн и катастроф
Без природной катаклизмы
Злобный, хитрый кретя смог
Всей стране поставить клизму.