Подарил ты мне букет

Анохина Вера
Подарил ты мне букет из одних ромашек,
Нет букета для меня и милей и краше.
Целый  час гадаю я, любишь иль не любишь,
Позабудешь навсегда или помнить будешь.

Не заметила я  что - был букет и нету
Лишь остались стебельки у гадалок  лета.
Разлетелись лепестки по зеленой травке,
И поникли  стебельки от жары на лавке.

Лучше б ты мне подарил просто незабудку,
Я бы помнила тебя каждую минутку.
Не гадала бы тогда
Любишь иль не любишь.
Просто знала: ты меня
Вечно помнить будешь.