Отчего в семье скандал?

Каретникова Наталия
                Эдель Вайс
                "Ну, погоди!"
                http://www.stihi.ru/2011/05/16/705


У мужчин вопросов нет!
Надо помнить сей завет.
Ты же лезешь с « Почему?»
Надоела всё ему!
Те вопросы - почемучки
Довели его до ручки!

На дворе у нас весна.
Не хочу сидеть одна.
Старый муж опять рыбачит.
Как хочу я жить иначе!
Потому герой - любовник
Затащил меня в коровник,

А потом на сеновал.
Оттого в семье  скандал!
Муж зашёл в коровник тот,
Разорался, обормот!
Снова выпила свекровь
Свежевыжатую кровь!