Ради тебя!

Марина Мэм
Ласковое солнышко, нежный ветерочек…
Чуть больше чувств добавлю между строчек…
Желаньем напишу в них каждое словечко, -
Ради  т е б я  мое бьется сердечко!

_________________________________________
Иллюстрация: Angel face by *crayonmaniac + Crystal Flower by *guille1701 (коллаж)



и еще от kasta25456 (Спасибо!!!)

от 28031966 (Александр Гунько 3 - Спасибо!!!)