Подрывал фюрер-буян

Штирман
Подрывал фюрер-буян
Биологию славян.
В деле том не преуспел
Кретя сделать то сумел

О потерях при Советах
Крокодильи слёзы льёт.
О потерях перестройки
Он и речи не ведёт.

Революции и войны,
Жёсткие репрессии
Уничтожить не смогли
Демографию страны.

Сделать это кретя смог,
Лишь явившись на порог,
Экономику разрушил,
Демографию обрушил.

Свернув елей и лесть,
шок-терапии авторам
пора воздать и честь..