Дура

Александр Павлов Бессоновский
А я  дура, дурой дура
И мне по-фигу мороз.
Мою голову надуло –
Я люблю тебя до слёз.

Ты такой, такой хороший.
Мне так хочется с тобой
Целоваться днём и ночью.
Приходи ко мне домой.

Ты какой-то несмышлёный:
Извелась совсем уж я.
Ну, скорее же, телёнок,
Приходи – я вся твоя…

Мой любимый, я устала
Тебя ждать и ревновать.
И охота уж пропала
Тебя в попу целовать.    

Я, наверное, другого
Себе завтра  заведу.
И не может быть такого,
Что я дурня не найду.

А я  дура, дурой дура
И мне по-фигу мороз.
Мою голову надуло –
Чтобы черт тебя унёс.