параболой

Джек Абатуров
в руках коробок со спичками
скользят холодные пальцы
ты душу менял наличными
по свежему курсу бакса

в уютном твоем вконтактике
играет опять Кино,
последние капли "Балтики", -
и больше не комильфо

и жизнь, изошла параболой
в небритость твоей щеки,

когда ты курил не Marlboro,
прося не моей руки.