Время чудес

Борознин Павел
Время чудес пришло -
Шепотом на потемневших крышах.
Ты погляди, как деревья дышат,
Тянут с земли тепло.

Время чудес пришло.
Снова дождливый май за окошком.
Ты полетай в облаках немножко -
Капли стучат в крыло.

Время чудес пришло.
Как ни крути, а его все ждали
На опустевшем ночном вокзале,
Сонно смотрясь в стекло.

Время чудес пришло.
Вдруг потеплеет холодный кофе,
Таинства миг ощутим без слов мы -
Время чудес пришло.

16 мая 2011.