Вкусы

Олег Юревич
Натуральное питание,
блюсти умеренность в еде,
другая среда обитания,
комфортная всегда и везде.

Похоже на райские кущи,
о которых когда-то читал,
где предок наш еде насущной
запретный плод предпочитал.

Чувства – для нас испытания,
они не прочны и порочны.
Дыр озоновых латание
в атмосфере любви, точно.

Всё не вкусное полезно,
а всё вкусненькое вредно,
знали это мы «железно»,
даже проживя безбедно.

Мера-то разная у нас
и разные понятия.
У кого «кола», у кого квас,
несмотря, что братия.