Шумят Олигархи

Юра Знаменитый
Шумят олигархи кучкуются в Ницце
На отдых летят в Куршавель
И их капиталам не раз удивился
Народ из заморских земель

А кто этот парень красивый и щедрый
Откуда такой капитал
Он стырил по тихому общие недра
И быстро, как крыса сбежал

Ты тот кто страну поднимать испугался
Покинул родные края
Живи и деньгами как хочешь кидайся
И пусть не тревожат тебя

Ни совесть не память о родине бедной
Где детство и юность провел
Теперь для тебя вспоминать это вредно
Ты маму другую нашел

Пусть в "Форбсе" ты в первой десятке по силе
И яхты нет круче твоей
Но вряд ли б ты стал кем ты есть без России
В богатой Европе своей

Шумят олигархи кучкуются в Ницце
Забыв о проблемах своих
И все же Россия нет нет да приснится
А мы обойдемся без них