Любить не страшно...

Татьяна Каташинская
Любить не страшно,страшно пустота,
И одиночество,что душу гложет.
Когда одна,когда ты ждёшь звонка,
И знаешь,что ни кто тут не поможет.
Любить не страшно,страшно потерять,
И ощутить неведомую боль в груди.
Когда одна,когда не в силах ждать,
Того,о ком мечтала ты все дни.
Любить не страшно,страшно не любить,
И дать возможность очерстветь душе.
Когда одна,когда желанье мстить,
И хочешь затеряться лишь в толпе.
Любить не страшно,страшно не любить...