Опять Галя

Олег Дегтяренко
Что наделал? Сам не знаю,
До врача уже довёл,
Всех Галинок разгребаю,
До кондиции дошёл.
Как сбежал с "смешного" дома,
К Гале первой,как мальчиш,
Не ждала,"тащилась"в дрёме,
Может в кайфе под гашиш.
Я чудной от драпки скорой,
На спине язык влача,
Был похож на кикимОра,
Про себя болтал ворча.
В дом ворвалси,мать честнАя,
Галя зенки закатив,
На меня глядела ФРЯей,
Мой последний ум добив.
От сего ужасфигенья,
Диким криком закричал,
Ведь такое сновиденье,
Кажду ночь с кровати гнал.
Галя вдруг затрепесчала,
В сём экстазе гогоча,
От меня ей дурно стало,
Срочно вызвала врача.
Я от мысли о врачихе,
Стартанул,как спринтер враз,
Обогнал бы и зайчиху,
Растворился в тот же час.