Поднимусь я к небу

Лидия Крутова
Поднимусь я к небу
Чуть дыша
И трепещет во мне душа
А в душе
Отраженье звезд
Путь их в небе
Совсем непрост

 
Так чудесен
Души приют
Хотя путь мой
Извилист и крут
Тем отрадней
Себя сознавать
На души чистоту
Уповать!