Озеро зеркальной чашей...

Ольга Орс
Озеро зеркальной чашей
Трепетно встречает
И ворчит:"Друзья почаще
Друга навещают"
- Ты прости меня, родной,
Не вернуть потерю,
Я давно уже, друг мой,
Зеркалу не верю.
- Я ж тебя живой водой
Как всегда умою,
В этом зеркале век свой
Будешь молодою.