Волшебник

Лилия Притоцкая
Прошу, не трожь мои мечты,
Не разбивай мои надежды,
Тот сладкий сказочный мирок-
Где ты волшебник как и прежде,
Где каждый миг, пленящий взгляд
В душе моей подобно песне-
Звучит с улыбкой на губах
И сердце манит как и прежде!