***

Золотавая
Омывает город дождь,
Налетевший ни откуда,
Ветер гнет деревья в ночь,
Разметает листья буря,

На небе темном ни звезды
Все рвется, мечется и воет
Лишь молний свет, хоть иногда
Осветит, и опять все скроет.