Мой сытый голод

Мальчик Китч
Мой сытый, алчный, сущий голод
Предполагает алый выгул,
Щегла, который встал и голый
На эту сцену, шею выгнув,
Шагает, мягко в мизансцену:
Болото, чакра, влага, тина,
Чулок скользящих паутина,
И выдох лепетов бесценных.
Ах, как она сплелась картинно...
Раздвинув, стиснув, сжав интимно,
Ужа вползающего клеем.:)))